• Werbeblenden 2
  •  01A6521 Copy

News & Bilder

Hast du schonmal auf der News-Seite des Tennisclub Lachen herumgestöbert?

Kennst du unsere Bildergalerie mit Bildern seit 2014?

Mobiliar-Arena

Unsere Traglufthalle auf Platz 1 & 2 steht und ist nun für den Spielbetrieb geöffnet. TC Lachen Mitglieder und Winter-Fixplatzbucher können die Halle nun nutzen. Alle Informationen zur Mobiliar-Arena und eine direkte Möglichkeit zur Buchung, findet ihr über untenstehende Links.

Hier findest du alle Infos zum Ballon

Hier direkt einen Platz buchen

Merci Olaf

Am vergangenen Samstag, 26.11. fand die 51. Generalversammlung des Tennisclub Lachen statt. Ein Anlass der alljährlichen Berichte, Zahlen und ...

Ganzer Bericht hier

Follow us! Der Tennisclub Lachen ist jetzt auch auf Facebook und in Instagram. Immer aktuelle Bilder und Videos zum Geschehen auf den Plätzen und zum Clubleben. Sei dabei, wenn unsere Interclubmannschaften auswärts gastieren.

Folgt uns !

Instagramm                                             Facebook

Willkommen auf der Webseite des Tennisclub Lachen.

Der TC Lachen ist ein familienfreundlicher Tennisclub an schönster Lage am Zürichsee.